martes, 27 de marzo de 2012

TLAYUDA


·         ½ Kg. de masa de maíz para tortillas
·         1 taza de Asientos de manteca
·         1/4 Kg. queso Oaxaca
·         1 LATA de frijoles refritos
·         1/4 Kg. de carne cecina
·         1 bolsa de plástico transparente


SALSA DE LA SUEGRA (MARRON, ANDY, MONI, MONTIEL)    

MASA DE MAÍZ (GISELLE, MIRIAM, LILIANA, MICHELLE)

ASIENTOS DE MANTECA ( AREMY, DANIEL, MARA, LINETTE)

QUESO OAXACA O HEBRA ( AREMY, DANIEL, LILIANA, MICHELLE)

FRIJOLES REFRITOS ( ALEXA, CARO, MONI, MONTIEL)

CECINA (ALEXA, CARO,MARA, LINETTE)

BOLSA DE PLÁSTICO (MARRON, ANDY, MONI, MONTIEL)




FAVOR DE TRAER HECHA LA SALSA DE LA SUEGRA


·         5 chiles serranos
·         3 jitomates
·         250 gr. de tomates verdes
·         2 dientes de ajo
·         2 cdas de cilantro
·         2 cdas de tallo picado de cebolla cambray
·         Sal

PROCEDIMIENTO:

  1. Cortar los tomates y jitomates en gajos, poner a asar junto con los chiles y el ajo.
  2. Quitar la piel a los tomates y jitomates.
  3. Licuar con el resto de los ingredientes hasta que quede espeso. Si es necesario agregar agua. 
ESTA PRACTICA ES PARA EL VIERNES 30 DE MARZO

1 comentario: