lunes, 19 de marzo de 2012

PRACTICA PARA EL MIERCOLES

BUENAS TARDES LES ENVIÓ LAS RECETAS PARA LA MUESTRA QUE SE LLEVARA A CABO EL DÍA JUEVES 22 Y VIERNES 23 DE MARZO.

MATERIAL PARA EL MIÉRCOLES 21 DE MARZO

EQUIPO 1 MARIFER, LINETT Y MICHELLE

GRANILLO DE CHOCOLATE OSCURO Y LAS CHISPAS DE CHOCOLATE
BOLSA DE CELOFÁN CHICA, CORDONES DE COLORES PARA AMARRAR LAS BOLSITAS.
CINTA NEGRA DE AISLAR BRILLOSA
1/2 DE CREMA LYNCOTT

EQUIPO 2 MARA, MONICA Y LILIANA

LLEVAR 1 KG DE CHOCOLATE OSCURO
BOLSAS DE CELOFAN CHICAS, CORDONES DE COLORES PARA AMARRAR LAS BOLSITAS.
CINTA NEGRA BRILLOSA
1/2 DE CREMA LYNCOTT

EQUIPO 3 DE MARRON, VIRIDIAN, AREMY Y GISSELLE

1 KG PASTA HOJALDRE
1 1/2 DE MANZANAS
1 KG DE AZUCAR
ESENCIA DE VAINILLA
BRILLO DE CHABACANO
1/4 DE PISTACHE

EQUIPO 4 MIRIAM, ANDY, DANIEL Y CARO

8 HUEVOS
1 KG DE AZUCAR GLASS
COLORANTES VEGETALES

mantequilla     200G 
azucar glass  100G
sabor vainilla 15ML
nuez molida 120 GR
harina de trigo 300GR
azucar glass 50 GR
cobertura de cho. Oscura 100 GG



LLEVAR EL MATERIAL COMPLETO YA QUE CUENTA COMO PROYECTO Y PARTE DE LAS PRACTICA DE LABORATORIO.




No hay comentarios:

Publicar un comentario