MATERIAL PARA EL MIÉRCOLES 21 DE MARZO
EQUIPO 1 MARIFER, LINETT Y MICHELLE
GRANILLO DE CHOCOLATE OSCURO Y LAS CHISPAS DE CHOCOLATE
BOLSA DE CELOFÁN CHICA, CORDONES DE COLORES PARA AMARRAR LAS BOLSITAS.
CINTA NEGRA DE AISLAR BRILLOSA
1/2 DE CREMA LYNCOTT
EQUIPO 2 MARA, MONICA Y LILIANA
LLEVAR 1 KG DE CHOCOLATE OSCURO
BOLSAS DE CELOFAN CHICAS, CORDONES DE COLORES PARA AMARRAR LAS BOLSITAS.
CINTA NEGRA BRILLOSA
1/2 DE CREMA LYNCOTT
EQUIPO 3 DE MARRON, VIRIDIAN, AREMY Y GISSELLE
1 KG PASTA HOJALDRE
1 1/2 DE MANZANAS
1 KG DE AZUCAR
ESENCIA DE VAINILLA
BRILLO DE CHABACANO
1/4 DE PISTACHE
EQUIPO 4 MIRIAM, ANDY, DANIEL Y CARO
8 HUEVOS
1 KG DE AZUCAR GLASS
COLORANTES VEGETALES
| mantequilla 200G |
| azucar glass 100G |
| sabor vainilla 15ML |
| nuez molida 120 GR |
| harina de trigo 300GR |
| azucar glass 50 GR |
| cobertura de
cho. Oscura 100 GG LLEVAR EL MATERIAL COMPLETO YA QUE CUENTA COMO PROYECTO Y PARTE DE LAS PRACTICA DE LABORATORIO. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario