Para los frijoles
250 gr de frijol
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
3 cda. de aceite de oliva
1/2 cebolla en brounoix (cubos chicos)
3 hojas de aguacate
Sal c/s
Pimienta c/s
Para el pollo
1/2 pechuga de pollo
1 zanahoria
1 rama de apio
1/2 cebolla
Agua
Sal c/s
9 tortillas por equipo
250 gr. de queso fresco
250 gr de media crema (Nestle o San Marcos)
300 ml. de aceite vegetal (1,2,3 o Maravilla, el que gusten)
OJO
SE TENDRÁ QUE HACER UN RECETARIO CON TODAS LAS RECETAS QUE SE REALICEN DURANTE EL BIMESTRE.
ESTAS SE ENTREGARAN IMPRESAS EN OPALINA GRUESA, BIEN PRESENTADAS, SIN MANCHAS, TACHONES O ARRUGADAS YA QUE SE FIRMARÁN Y LAS TENDRÁN QUE GUARDAR PARA LA ENTREGA FINAL.
DURANTE EL BIMESTRE LAS RECETAS NO SE ENGARGOLARAN Y SOLO SE ENTREGARAN EN FOLDER. SE ENGARGOLARÁN AL FINAL CUANDO EL RECETARIO ESTE COMPLETO. OK
EL FORMATO DE LAS RECETAS SERÁ LA SIGUIENTE MANERA
NÚMERO DE PRACTICA
NOMBRE DE LA RECETA
CANTIDAD INGREDIENTES
PROCEDIMIENTO: EL ALUMNO DEBERÁ ESCRIBIR SU PROPIO PROCEDIMIENTO
IMÁGENES
LOS DÍAS DE ENTREGA SE ESPECIFICARÁN EN CLASE Y SE PUBLICARÁ EN EL BLOG
No hay comentarios:
Publicar un comentario