lunes, 26 de septiembre de 2011

ENFRIJOLADAS

Para los frijoles
250 gr de frijol
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
3 cda. de aceite de oliva
1/2 cebolla en brounoix (cubos chicos)
3 hojas de aguacate
Sal c/s
Pimienta c/s

Para el pollo
1/2 pechuga de pollo
1 zanahoria
1 rama de apio
1/2 cebolla
Agua
Sal c/s

9 tortillas por equipo
 250 gr. de queso fresco
250 gr de media crema  (Nestle o San Marcos)
300 ml. de aceite vegetal (1,2,3 o Maravilla, el que gusten)

OJO

SE TENDRÁ QUE HACER UN RECETARIO CON TODAS LAS RECETAS QUE SE REALICEN DURANTE EL BIMESTRE.
ESTAS SE ENTREGARAN IMPRESAS EN OPALINA GRUESA, BIEN PRESENTADAS, SIN MANCHAS, TACHONES O ARRUGADAS YA QUE SE FIRMARÁN Y LAS TENDRÁN QUE GUARDAR PARA LA ENTREGA FINAL.

DURANTE EL BIMESTRE LAS RECETAS NO SE ENGARGOLARAN Y SOLO SE ENTREGARAN EN FOLDER. SE ENGARGOLARÁN AL FINAL CUANDO EL RECETARIO ESTE COMPLETO. OK

EL FORMATO DE LAS RECETAS SERÁ LA SIGUIENTE MANERA
                                                                 
                                                                NÚMERO DE PRACTICA

                                                                NOMBRE DE LA RECETA

                        CANTIDAD                                                            INGREDIENTES





PROCEDIMIENTO: EL ALUMNO DEBERÁ ESCRIBIR SU PROPIO PROCEDIMIENTO

IMÁGENES


LOS DÍAS DE ENTREGA SE ESPECIFICARÁN EN CLASE Y SE PUBLICARÁ EN EL BLOG

No hay comentarios:

Publicar un comentario